iPhone の設定画面 - ネットワークの所で 許可されていない電話機との表示がある
iPhoneの設定画面で
ネットワークの所で
許可されていない電話機との表示があるのですがどうすれば良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 16
iPhoneの設定画面で
ネットワークの所で
許可されていない電話機との表示があるのですがどうすれば良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 16
突然そうなったのですか?
それとも、中古で購入したiPhoneをセットアップしたらそう出たとか?
その場所には、本来セットしてるsimのキャリヤー名が出ます。許可されてない電話機ですと言われるのは、(以前使ってた?)キャリヤーに代金未納がある場合とかで利用制限がかかってる可能性があるということです。
キャリヤーに問い合わせるしかないです。
突然そうなったのですか?
それとも、中古で購入したiPhoneをセットアップしたらそう出たとか?
その場所には、本来セットしてるsimのキャリヤー名が出ます。許可されてない電話機ですと言われるのは、(以前使ってた?)キャリヤーに代金未納がある場合とかで利用制限がかかってる可能性があるということです。
キャリヤーに問い合わせるしかないです。
>iPhoneの設定画面で
>ネットワークの所で
>許可されていない電話機との表示
表示の場所も内容も今一わからない。
スクリーンショットを出すと、詳しい人から情報があるかも。
機種とiOSバージョンも、有用かな。
このような状態です。
iPhone の設定画面 - ネットワークの所で 許可されていない電話機との表示がある