電話番号変更がある場合、クイックスタートの際、LINE のデータが消えてしまうか

LINEの引き継ぎについて、機種変更時の対応について質問です。

LINEの引き継ぎの際に、機種変更に伴い電話番号変更がある場合、クイックスタートでデータの引き継ぎができないことは理解したのですが、もし、クイックスタートで引き継ぎした場合、LINEのデータが消えてしまうということでしょうか?それとも、他のアプリはクイックスタートで引き継げ、LINEだけログイン画面に戻るなど本来の画面ではなくなり、後からQRコード等で引き継げる形になるのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 5s, iOS 12

投稿日 2024/03/02 04:04

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電話番号変更がある場合、クイックスタートの際、LINE のデータが消えてしまうか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。