Android 版で達成してある項目は Game Center では反映なしか

私はCygamesの「プリンセスコネクト Re:Dive」をプレイしているのですが、game centerの項目全て達成しているのに達成項目が全て鍵のままです。

プレイを始めたのはAndroidスマホからなので同アカウントを遅れてiPadに入れたのですが、すでにAndroid版で達成してある項目はアップルgame centerでは反映なしですか?

正直何度もgame centerを連携しろ通知で言われうんざりしてたのに、いざ連携するとトロコンすらできない。

そんな殿様商売みたいなことしてていいんですかね???

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad, iPadOS 17

投稿日 2024/03/02 13:54

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Android 版で達成してある項目は Game Center では反映なしか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。