クイックスタートでデータ移行したいがエラーがでる
iPhoneXRからiPhone5へクイックスタートでデータ移行したいのですが、画像を写真で撮ったあとにiPhoneXRに認証ができないとエラーがでます。iPhoneXRはBluetoothをONにしており、両スマホでWI-FI接続済みです。
iCloudもデータ無料範囲ではできないので、クイックスタートで行いたいのですが、どのようにしたらよいでしょうか?
iPhoneXRからiPhone5へクイックスタートでデータ移行したいのですが、画像を写真で撮ったあとにiPhoneXRに認証ができないとエラーがでます。iPhoneXRはBluetoothをONにしており、両スマホでWI-FI接続済みです。
iCloudもデータ無料範囲ではできないので、クイックスタートで行いたいのですが、どのようにしたらよいでしょうか?
流石にiPhone5へのクイックスタートはできないと思う。
書き間違いですかね?
新iPhoneはiPhone 15ですよね?
iPhone XRのiOSバージョンは最新になってますか?
最新になっててもクイックスタートがうまくいかないなら、パソコンを利用するか、icloudにバックアップをとって移行するしかないのでは?
新しいiPhoneへの機種変更が目的なら、icloudの容量を一時利用できますよ。
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
これでバックアップをとって、新iPhoneにバックアップを戻せば良いのでは?
クイックスタートでデータ移行したいがエラーがでる