AppleCare+ の2年間 保証後の延長保証は可能か

AppleCare+(iPad mini)2年間保証期限終了後の延長保証は可能でしょうか?

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPad mini 6, iPadOS 17

投稿日 2024/03/17 10:36

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/03/17 11:09

AppleCare+ プランを一括前払いで購入していれば、毎月更新または毎年更新の新しい保証を購入できる場合があります。

最初の保証終了日の翌日から 30 日以内に購入手続きが必要です。

詳細についてはこちらをお読み下さい。

⚪︎AppleCare+ の保証を延長する - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/03/17 11:09 だぉ君 への返信

AppleCare+ プランを一括前払いで購入していれば、毎月更新または毎年更新の新しい保証を購入できる場合があります。

最初の保証終了日の翌日から 30 日以内に購入手続きが必要です。

詳細についてはこちらをお読み下さい。

⚪︎AppleCare+ の保証を延長する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleCare+ の2年間 保証後の延長保証は可能か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。