非表示にしたい『If your Mac says that a software update is required to connect to iPhone or iPad』
Mac と iPhone を繋ぐたびに現れるのです。
表示しないようにしたいのですが.. )*
ベータ班はインストールしないように設定しています..。
iPhone SE, iOS 17
Mac と iPhone を繋ぐたびに現れるのです。
表示しないようにしたいのですが.. )*
ベータ班はインストールしないように設定しています..。
iPhone SE, iOS 17
アップデートを適用しても表示されるなら別ですが、Installをクリックしてアップデートを適用してみました…?
アップデートを適用しても表示されるなら別ですが、Installをクリックしてアップデートを適用してみました…?
これはアップデートしておかないと(通常、アップデート自体はほんの数秒で完了します)、最悪、iPhoneを繋いでも認識されなくなりますよ。
「必要だから」インストールして欲しいのです。
自分としては自動アップデートでも良いと思う位。
システム再起動も発生しません。
バックアップを取って、macを初期化して再構築する方が良いです。
and wi-fi, modem or model .. )* 💦
iPhone & iPad and later.
SIM_キャリアの問題なのかな one number もあるのに ?_?)
802.11_n, ac, ax, めか’’チカチカしてます(☆,☆)
もしものときゃ、iPhone の世代交代すれば.. まるっと .. )
勇気がありません
どうしようかな. . . . . . . . . . . . . . . .)
えーっと、今日 インストールをクリックしたのですが、アップデートを適用したのです。
MacとiPhoneをつなぐと、やはり 同じウィンドが(pop up?)出てきます。
途中少しトラブルがあり、ウェブからインストールした別のアプリをApp Storeのアプリに入れ替えようとしたのですが、Macがバグってしまいました。
キーチェーンにアクセスする許可でパスワードを求められ、アカウントパスワードを入力するのですが、パスワードが合わないようです。
次は拒否をクリックするのですが、同じウインドウが述懐ぐらい出てきます。
ちょうど「iOSにあるパスワードを10回間違うと...」と言うのに似ています。 次はクラウドの接続にパスコード等を求められるのですが、ロックアップしてしまいます。 キャップスロックだったかな?
と言うわけで、インストールしない方がよかったようでした(XX)
そうですね(XX)
その手がありました .. )
しかし、とくにインストールの必要性を感じない、というより不用意に安定バージョン以外のお試しは回避したいからです。
CB「このウインドウを次回から表示しない」
欲しいです。
何度もすみません
途中で起きた「トラブル」ですが iPhoneのウォレットに何者かがアクセスしたようでした。
しかし、 アップデートインストールしても 表示されるウインドウのようです。
まいりました..
そうなのですよね
WatchOSは「 山田さんのウォッチ」 となりますが、 それ以外のデバイス OSでは「 山田のデバイス」 となります。 イングリッシュ OSでは「 山田ナンバーズ」でしょうか?
居る時さんかい?
バックアップがMacを初期化して再構築 するためには、新しい 別のmacが必要な? きがしてしまいますが、今のところ予定ないなぁ
macスタジオが興味深いです。
>バックアップがMacを初期化して再構築 するためには、新しい 別のmacが必要な?
バックアップを取るための大容量のディスクが必要なだけです。別macは不要ですのでご安心ください。
非表示にしたい『If your Mac says that a software update is required to connect to iPhone or iPad』