iPad - 余分な連絡先を作りすぎて、連絡先を削除したい
連絡先を削除したいんです。近頃、余分な連絡先を作りすぎて、消したいものも出てきました。制限があるデバイスではどうやって消せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
連絡先を削除したいんです。近頃、余分な連絡先を作りすぎて、消したいものも出てきました。制限があるデバイスではどうやって消せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
制限というのが何を指しているのか分かりませんが、通常、連絡先アプリに登録した連絡先の削除方法は以下の通りです。
この方法で削除できない時は、その制限をかけた方に尋ねて下さい。
制限というのが何を指しているのか分かりませんが、通常、連絡先アプリに登録した連絡先の削除方法は以下の通りです。
この方法で削除できない時は、その制限をかけた方に尋ねて下さい。
何かいい案あったら教えていただきたいです。
このiPad、市からかりていて監視機能がついているんです。
監視機能ついてても、自分で作った連絡先ぐらい消せるのでは?
監視といっても、法律に基づくものでない限り、あまり個人のプライバシを覗いたりすることはできませんよ。
そういうことが嫌なら初期化して(自分でできないなら、係員に頼むなりして目の前で初期化してもらって)返せば良いのでは?
iPad - 余分な連絡先を作りすぎて、連絡先を削除したい