最大容量が何パーセントを切ったらバッテリー交換して貰えますか
バッテリーを交換したいと考えているのですが、最大容量が何パーセントを切ったら交換して貰えますか?
また、バッテリー交換にはどのくらい時間がかかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
バッテリーを交換したいと考えているのですが、最大容量が何パーセントを切ったら交換して貰えますか?
また、バッテリー交換にはどのくらい時間がかかりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
AppleCare加入かつ有効な場合、最大容量が79%になると、バッテリーサービスの通知がでて、無償交換して貰えます。
AppleのGeniusBarの予約持ち込み交換の場合、混雑状況にもよりますが、1時間から1.5時間くらいです。
AppleCare加入かつ有効な場合、最大容量が79%になると、バッテリーサービスの通知がでて、無償交換して貰えます。
AppleのGeniusBarの予約持ち込み交換の場合、混雑状況にもよりますが、1時間から1.5時間くらいです。
失礼致します。
iPhoneはアップルケアに加入していますか?
アップルケア加入していれば、最大容量の80パーセントを下回った場合、
無償交換してくれます。
私は、Apple正規サービスプロバイダのカメラのキタムラで有償で交換しました。
予約時間から20分ぐらいで交換完了しました。
下記リンクにバッテリー交換の記事があります、ご覧ください。
最大容量が何パーセントを切ったらバッテリー交換して貰えますか