Apple Music の学割 - 通っている学校が出てきません

AppleMusicで学割を利用するために学生登録情報の確認の画面のところで自身の通っている学校が出てきません。2年制の専門学校に通っていて、今年が2年目です。UNiDAYSには登録出来ています。また、下の画像のような画面も出てきます。どう言うことでしょうか。この画像は、学生登録情報の確認画面で検索結果なしと出てしまい、学校追加と言うリンクの先でこのような画面にりました。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/03/22 17:38

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music の学割 - 通っている学校が出てきません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。