iCloud for Windows -「ユーザー名またはパスワードが正しくないため、設定を開始できませんでした」と表示される
iCloud for windowsでOutlook(office365)にメール、連絡先、カレンダーを登録しようとすると、「ユーザー名またはパスワードが正しくないため、設定を開始できませんでした。」と出て止まってしまいます。
やり直すボタンを何度押しても同じメッセージが出るだけです。
iCloud のメール、連絡先、カレンダーを Outlook に追加できない場合 - Apple サポート (日本)
こちらの記事を参考にoutlookの方でサインインしたところサインインが出来ましたが、icloudの方のカレンダーが反映されません。
そのため、icloud for windowsで同期をONにしたところ、このエラーメッセージが出ました。
難度がicloud for windowsでサインアウト→サインインを試しましたが、エラーメッセージは変わりません。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10