AirPods Pro (第 2 世代) のケースに AirPods Pro を設定したい
Air pods pro2のケースをAir pods proでペアリングしたいのですが、オレンジ色の点滅を確認後、15秒以上ボタンを押しても白い点滅には変わりません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro
Air pods pro2のケースをAir pods proでペアリングしたいのですが、オレンジ色の点滅を確認後、15秒以上ボタンを押しても白い点滅には変わりません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro
ご回答のほど、ありがとうございます。
ご指摘のとおり、ペアリングではなく、まずはリセットをしなければならないようです。
その後色々調べたのですが、どうやらair pods pro 2のケースとair pods proは合わないようです。
サイズは同じなので使えるとの記事を読んだので、無くしたair pods proのケースの代わりに
Air pods pro 2のケースを購入したのですが、この組み合わせでのペアリングはできないようです。
Air pods pro 2のケースがApple Storeで販売されていたので、
購入しましたが、返品手続きをしました。
ありがとうございました。
ご回答のほど、ありがとうございます。
ご指摘のとおり、ペアリングではなく、まずはリセットをしなければならないようです。
その後色々調べたのですが、どうやらair pods pro 2のケースとair pods proは合わないようです。
サイズは同じなので使えるとの記事を読んだので、無くしたair pods proのケースの代わりに
Air pods pro 2のケースを購入したのですが、この組み合わせでのペアリングはできないようです。
Air pods pro 2のケースがApple Storeで販売されていたので、
購入しましたが、返品手続きをしました。
ありがとうございました。
>Air pods pro2のケースをAir pods proでペアリングしたい
この意味がよくわかりません。AirPods Proをペアリングする相手はiPhoneやiPadで、ケースではありませんが…。
ペアリングしたいデバイスは近くにありますか?
やりたいのはペアリングでしょうか、リセットでしょうか。
お書きの操作はリセットではないかと思いますが……
ありがとうございます。
この際、Air Pods Pro 2を新規で購入するか?迷っています。
この度はサポートのほど、ありがとうございました。
AirPods Pro (第 2 世代) のケースに AirPods Pro を設定したい