お支払い方法の処理ができないとメールがきた
お支払い情報を更新してくださいときました。あらたにクレジットを入力すれば良いでしょうか?
iPhone 6s, iOS 11
お支払い情報を更新してくださいときました。あらたにクレジットを入力すれば良いでしょうか?
iPhone 6s, iOS 11
そのメールはどこから来たのですか(差出人のアドレス)?
メール本文に礼奈288さんの本名が記載されていますか?(本名やご本人のアドレスはここに載せないでください)
日本語に不自然なところはありませんか?
昨今フィッシングメールが非常に多いので、そのメールが本物かどうかを見極めてからでないと、クレジットカードの情報を入力してもよいものか、判断できません。
そのメールにリンクが埋め込まれている場合は、不用意にクリックしないでください。
iPhoneの「設定>氏名>お支払いと配送先」で、お支払い情報にエラーが出ていないか確認してみては?
そのメールはどこから来たのですか(差出人のアドレス)?
メール本文に礼奈288さんの本名が記載されていますか?(本名やご本人のアドレスはここに載せないでください)
日本語に不自然なところはありませんか?
昨今フィッシングメールが非常に多いので、そのメールが本物かどうかを見極めてからでないと、クレジットカードの情報を入力してもよいものか、判断できません。
そのメールにリンクが埋め込まれている場合は、不用意にクリックしないでください。
iPhoneの「設定>氏名>お支払いと配送先」で、お支払い情報にエラーが出ていないか確認してみては?
>お支払い情報を更新してくださいときました。
本物ですか?
本物だとして、
>あらたにクレジットを入力すれば良いでしょうか?
本人確認なら、アカウント管理で、CVVとか請求先情報を入力すればOKなのでは。
お支払い方法の処理ができないとメールがきた