「次のコードは第三者と共有しないでください」と来て決済が出来ません
自分の電話番号でキャリア決済しようとすると「次のコードは第三者と共有しないでください」と何回も来て決済が出来ません(クレカ登録なし)何か乗っ取りか何かされてるんですかね...サポートセンターに問い合わせしようと思っても電話番号が分からず契約してるキャリアに問い合わせなのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
自分の電話番号でキャリア決済しようとすると「次のコードは第三者と共有しないでください」と何回も来て決済が出来ません(クレカ登録なし)何か乗っ取りか何かされてるんですかね...サポートセンターに問い合わせしようと思っても電話番号が分からず契約してるキャリアに問い合わせなのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
失礼致します。
Ageha_520 さんが お使いのキャリア はどこでしょうか?
もう一度、下記リンクのお使いのキャリアの手順でキャリア決済を設定 して見ても、改善されませんでしょうか?
【 ソフトバンク 】
【 au 】
【 NTT docomo 】
サポートセンターに問い合わせしようと思っても電話番号が分からず
Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 〜 午後 9 時)への問い合わせは、下記リンク になります。
ソフトバンクです
やってみましたがこの携帯番号は登録されておりますと出てきます...
「次のコードは第三者と共有しないでください」と来て決済が出来ません