iPhone の iOS を 17.4.1 にアップデートしたところ、純正 HDMI アダプター(Lightning)を介して Prime Video が視聴できなくなった。
iphoneのiOSを17.4.1にアップデートしたところ、最新の純正HDMIアダプター(Lightning)を介してもprime videoが視聴できなくなりました。多くのユーザーも同様のことを訴えています。高額な純正アダプター(通算3個目)を購入しているにもかかわらず、未だに改善されないのはおかしいと思います。また、U-nextも視聴できないようで、U-nextサイドからはiOSを17.4へアップデートしないようにとしていますが、appleサイドはこんな機能低下のiOSのアップで−トをそのまま放置するのですか。問題なく視聴できるC-USBのiphoneへの買い換えを誘導するためにしているのであれば非常に問題です。早く、アップルはiOSの修正を行ってください。
iPhone SE, iOS 17