iCloud からデータ移行したが、LINE が処理中のまま固まった
12から15へ機種変更し、クイックスタートでデータ移行しようとしました。
旧機種がWi-Fiにつながらなかったため、iCloudからデータ移行しましたが、LINEが処理中のまま固まってしまいました。
はじめからやり直した方がいいでしょうか?
また、データ移行が正常に完了しても、各種アプリはログインしなおす必要がありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini
12から15へ機種変更し、クイックスタートでデータ移行しようとしました。
旧機種がWi-Fiにつながらなかったため、iCloudからデータ移行しましたが、LINEが処理中のまま固まってしまいました。
はじめからやり直した方がいいでしょうか?
また、データ移行が正常に完了しても、各種アプリはログインしなおす必要がありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini
LINEは元のデータ量が多い(トーク履歴や写真が多い)とかなり移行に時間がかかります。
丸1日経っても処理中のままであれば、はじめからやり直しも検討してみてください
また設定のアプリであとどのくらいで移行が終わるかの進捗バーも出ていると思うので
そこが減っているかも移行が進んでいるかの目安になるかと思います。
ありがとうございます。
他の設定もおかしくて、初期化してやり直しました。
旧機種の方のネット接続がおかしくて、そこも初期化して繋ぎ直したら行けました。
iCloud からデータ移行したが、LINE が処理中のまま固まった