画像のアップロード、ダウンロード時の動作?がおかしい
使用デバイス:MacBookAir、 OS14.4.1
ストレージの空きはあります
『問題点』
1,画像のアップロードが自動でキャンセルされる
2, HEICからJ PEGにコンバートし、ダウンロードフォルダを見たら画像がフォルダにない、解決策を知りたい
学校の課題が出来ず、困っています
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
使用デバイス:MacBookAir、 OS14.4.1
ストレージの空きはあります
『問題点』
1,画像のアップロードが自動でキャンセルされる
2, HEICからJ PEGにコンバートし、ダウンロードフォルダを見たら画像がフォルダにない、解決策を知りたい
学校の課題が出来ず、困っています
MacBook Airの年式は?
MacBook Air のモデルを識別する - Apple サポート (日本)
ストレージの空き領域は、実際に、どのくらいありますか?
記述例:「SSD全体の容量が256GBで、空きが120GB」
画像を、どこにアップロードしようとしているのか?
学校のサーバですか?
画像ファイルのサイズは?(ファイルのサイズ制限に引っかかっていませんか?)
HEICからJPEGへの変換は、どのようにしていますか?
プレビューで開いて、JPEGで書き出すとか?
https://ascii.jp/elem/000/004/146/4146637/
あと、ファイル形式の変換とダウンロードフォルダには関連がありませんが、ダウンロードフォルダにあるHEICファイルをJPEGファイルに変換したのに、変換後のファイルが見つからないということ?
それとも、元のHEICファイルが無くなっているということ?
作業内容が曖昧だと、回答のしようがないですですから、追記してください。
画像のアップロード、ダウンロード時の動作?がおかしい