AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

ApplewatchでBeats Studio Buds +の使用について

表題の件、iPhoneでイヤホンをBluetooth接続してる時、Applewatch側には再生中の楽曲や次の曲へ行くなどの操作は出来ないのでしょうか?

Applewatchで操作する時は、ApplewatchにイヤホンをBluetooth接続をし直さなければならないのでしょうか?

使用している音楽アプリは《AWA》です。

Apple Watch Series 7

投稿日 2024/05/13 23:23

返信
返信: 1

2024/05/14 08:40 rina224 への返信

iPhone上でAWAを使っている時に操作をしたいならApple Watchの画面を下から上にスワイプした時にスタックが表示されますので、その中にAWAが有れば、それを選択すると操作画面にならないかな…?

Apple WatchにBeats Studio Buds+を接続する必要は有りません。

ApplewatchでBeats Studio Buds +の使用について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。