MacBook Air - スクリーンセーバーが機能しなくなる

MacBook Air M3です。

最初はスクリーンセーバーが機能するのですが、何日かすると機能しなくなります。

再起動すると機能するようになりますが、また何日かすると機能しなくなります。

Mac OS 14.5にバージョンアップしても直りません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/05/16 02:00

返信
返信: 1

2024/06/13 04:25 Sayta777 への返信

多分 Mac OS 14.5 にアップしてから、スクリーンセイバーが単色の黄色っぽい感じになります。

スクリーンセイバーの設定は 風景をシャッフル(連続的に)にしてます。

以前は、風景がシャッフルされたスクリーンセイバーでした。

マシンは Mac Studio M2Max

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Air - スクリーンセーバーが機能しなくなる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。