中古で購入した iPhone で AppleCare の加入は可能か
中古で購入したiPhoneでアップルケアの加入は可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
中古で購入したiPhoneでアップルケアの加入は可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
こんにちは。
木藤様が仰るように、AppleCare+は、新品のデバイスの購入日から 30 日以内でないと購入できません。
iPhoneの設定Appで、保証について詳しい情報を確認できます。以下の手順でご確認ください。
4. 「保証期限切れ」という表記があった場合、AppleCare+にはご加入いただけません。
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
木藤様が仰るように、AppleCare+は、新品のデバイスの購入日から 30 日以内でないと購入できません。
iPhoneの設定Appで、保証について詳しい情報を確認できます。以下の手順でご確認ください。
4. 「保証期限切れ」という表記があった場合、AppleCare+にはご加入いただけません。
よろしくお願いいたします。
AppleCare プランを購入する - Apple サポート (日本)
日本では新品を購入してから30日以内が条件ですので、中古は無理では。
最初に購入した人が全く、Appleに登録作業をしていなければ新品扱いになるかな…?
中古で購入した iPhone で AppleCare の加入は可能か