Apple Watch - パスコード入れないとカレンダーなどが表示されない

Apple Watch Series 6を使用しています

パスコード入れなかったら下記のようにカレンダーとアクティビティ表示されず

パスコード入れると表示されます

寿命が来始めているのでしょうか?

他は交通系IC(スマホ上)とApple Watchの連動ができない時があって再度連携しなおすことがあります

定期を買う時チャージする時

5/18 OSアップデート済み

アップデート後再度再起動済み

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 6, watchOS 10

投稿日 2024/05/18 07:24

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/05/18 18:40

「パスコードを入れてない=ロック状態」の時はカレンダー(今日の予定)やアクティビティは表示されない仕様のはず。

※ プライバシー情報はロック状態(腕から外した状態)では表示されない。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/05/18 18:40 conan112 への返信

「パスコードを入れてない=ロック状態」の時はカレンダー(今日の予定)やアクティビティは表示されない仕様のはず。

※ プライバシー情報はロック状態(腕から外した状態)では表示されない。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - パスコード入れないとカレンダーなどが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。