MacBookAir 2017 macOS Monterey12.7.5にあうiMovieは?
MacBookAir 2017 macOS Monterey12.7.5にあうiMovieは何処で入手できるのでしょうか?現行のiMovieはosのバージョンが13.5以上とのことでダウンロード出来なくて。当初からインストールしていなくて、アップデータを見つけたのですが、それもダメで、、、よろしくお願いします。
MacBook (2017)
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MacBookAir 2017 macOS Monterey12.7.5にあうiMovieは何処で入手できるのでしょうか?現行のiMovieはosのバージョンが13.5以上とのことでダウンロード出来なくて。当初からインストールしていなくて、アップデータを見つけたのですが、それもダメで、、、よろしくお願いします。
MacBook (2017)
imovieはmacには最初からインストールされてます。
なので、macを購入した時に設定したApple IDにして、app storeの購入済みを開ければ、macOSバージョンにあったimovieをダウンロードできますが。
感謝!そういうことなのですね。子供のお下がりで、遠くへ就職してしまったので、聞いてみます。元のIDの時も、今のIDの時もapp storeの購入を試して失敗してました。winで動画編集は長いのですが、iMovieで4KからDVDへの変換や配布用にメニューが出来るか確認出来れば乗り替えようと考えているところです。ありがとうございました。
MacBookAir 2017 macOS Monterey12.7.5にあうiMovieは?