iCloudの連絡先がなかなか読み込まない
MacBook Airを使用していてクロームのブラウザでiCloudの連絡先を開こうとしても
読み込みが遅くて、なかなか開けないのですが、原因は何でしょうか
MacBook Air 13″, macOS 14.4
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
MacBook Airを使用していてクロームのブラウザでiCloudの連絡先を開こうとしても
読み込みが遅くて、なかなか開けないのですが、原因は何でしょうか
MacBook Air 13″, macOS 14.4
原因は複数ありすぎてわからないのですよ。
なので対処法としては
などなど。
いくつか試してみて、解決しました。
ありがとうございます。原因は分かりませんが一時的なエラーだったようです。
iCloudの連絡先がなかなか読み込まない