2台目の新しい HomePod で新たに Apple Music 無料6か月を契約し,1台目でも聞きたい
新たに2台目のHomePodを購入したので、私のIDでAppleMusicの6か月無料体験をしようと思っています。
1台目のHomePodは夫のIDで紐づけられていますが、無料のAppleMusicを聞くことは可能でしょうか。
一度リセットしなければならないのでしょうか。ご存じでしたらお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
新たに2台目のHomePodを購入したので、私のIDでAppleMusicの6か月無料体験をしようと思っています。
1台目のHomePodは夫のIDで紐づけられていますが、無料のAppleMusicを聞くことは可能でしょうか。
一度リセットしなければならないのでしょうか。ご存じでしたらお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
一つのApple IDで無料体験が使えるのは一回だけですよ。
さらに、ファミリー共有グループ内でも一回だけです。
うまく伝わっていなくてすみません。
1台目のHomePodは夫のIDです。今回は私のIDで別のものです。
夫のIDでの無料期間が終わるので、新たに私が購入した2台目のHomePodでMusicを登録して使いたいと思っています。
1台目のHomePodはリセットして私のIDにしないと、両方で聞くことはできないでしょうか。(ステレオではなく、別の部屋に置きます)
KIMI_koko さんによる書き込み:
1台目のHomePodはリセットして私のIDにしないと、両方で聞くことはできないでしょうか。
ということになりますが、同時に聴くことはできませんね。
そうなんですね。ありがとうございました。
2台目の新しい HomePod で新たに Apple Music 無料6か月を契約し,1台目でも聞きたい