iPad 間のデータ移行が iCloud でできません

iPad第7世代のデータをiPad 第10世代に移行したいのですがiCloudでは保存できません。ライトニングからタイプcで接続もできません.どのような方法があるか教えていただけたら幸いです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad, 17

投稿日 2024/05/25 05:51

返信

類似の質問

返信: 6

2024/05/29 23:12 enpopo への返信

今朝ほど、ピアスコアアプリと全てのデータの移行が完了していました。単に時間がかかっていただけのようで、機能的にも問題ありません。

安心して旧iPadの初期化と引き取り手続きを済ませることができました。このようなケースもあるということをご報告したく、もう一度コメント残します。何かの参考になれば幸いです。

2024/05/28 17:52 enpopo への返信

クイックスタートで移行できなかったアプリは、ピアスコアです。ピアスコアのサイトで調べると、クイックスタートかパソコンにバックアップをとり復元することで可能とありますが、万が一消えてしまうことをを考えると怖くでなかなか出来ません。古いiPadは空き容量不足でもうアップデートできないので、そのアプリ専用にしてしまおうかとも思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad 間のデータ移行が iCloud でできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。