LINEでの着信履歴について
本日ふと電話アプリを開き、履歴を確認していると、これまでのLINE通話を使っての通話履歴が全て消えてしまっているようです。
同じ状態の方いらっしゃいますか?
LINEの設定や再起動など試してみたのですが復元されず、残しておきたかった履歴が全部消えてしまい困っております。
本日ふと電話アプリを開き、履歴を確認していると、これまでのLINE通話を使っての通話履歴が全て消えてしまっているようです。
同じ状態の方いらっしゃいますか?
LINEの設定や再起動など試してみたのですが復元されず、残しておきたかった履歴が全部消えてしまい困っております。
一般論として、
使用機種、iOSバージョン、LINEアプリバージョンを特定し、
iOSとLINEアプリにアップデートがあれば全て適用してから、
トラブルシュートするのかな。
そうでしたら、
試したけどダメだった対処をお書き込みいただけますでしょうか🙇
効果なかったものを特定できないと、
何を提案すべきか、LINEにお詳しい方でも難しのではないかと思います。
どなたかの提案あるたびに、
「それ、やりましたけどダメでした。」とか答えるのを繰り返すことになりそうだとは思いませんか?
「試したけど効果なかった対処」を書き込むのが難しいのでしたら、
LINEのサポートに相談する方が話し早いのでは?
ネットに情報あるみたいですけど。
例えば、
「iPhone LINEでの着信履歴」みたいな検索をしたら、
お悩みと同様な訴えへの対処法ありましたけれども。
それらは、すでに、お試しになられたけども、解決していないということでしょうか?
そうでしたら、
試したけどダメだった対処をお書き込みいただけますでしょうか🙇
添付いただいたURLの方法や他のサイトでヒットした方法、様々なものを試しましたが解決せず、何か他に対処法があればと書き込ませていただいた次第です。
わかりにくく申し訳ございません。
LINEでの着信履歴について