iPhone - ヘルスケアデータを共有したいが、通知が届きません

ヘルスケアの共有について、主人のデータを共有したいのですが、依頼しても私のところに通知が届きません。

何度試しても依頼中となったままです。

連絡先やiCloudのメールの確認、ファクタの確認、バージョンの確認は行いました。

誰かわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12

投稿日 2024/05/27 05:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/06/26 17:18

ヘルスケアの共有依頼を送った側のアカウントを一度サインアウトし、再度サインインをしたところ、共有依頼が相手に表示されました。

設定>Apple ID(一番上の自身の名前)

1番下の赤文字の「サインアウト」から行いました。

私の場合は、母から私には共有依頼が届いたものの、私から母には共有依頼が届かなかったため、私のアカウントを再度サインインし直すことで解決しました。

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/06/26 17:18 友代178 への返信

ヘルスケアの共有依頼を送った側のアカウントを一度サインアウトし、再度サインインをしたところ、共有依頼が相手に表示されました。

設定>Apple ID(一番上の自身の名前)

1番下の赤文字の「サインアウト」から行いました。

私の場合は、母から私には共有依頼が届いたものの、私から母には共有依頼が届かなかったため、私のアカウントを再度サインインし直すことで解決しました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - ヘルスケアデータを共有したいが、通知が届きません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。