iPad mini 4 で word をダウンロードする方法
Ipadmini4にios16がダウンロードできず、wordもダウンロードできません
Wordを使える方法を教えてください
iPad mini, iOS 9
Ipadmini4にios16がダウンロードできず、wordもダウンロードできません
Wordを使える方法を教えてください
iPad mini, iOS 9
Wordの互換性がiOS 16.0以上なのですから、買い替え以外にWordを使う方法はありません。
iPad mini 4はiOS 15までアップデートできるようですから、(iPad mini 4として)最新のOSにすれば、互換アプリ(たとえばGoogleドキュメントとか)が使えるのではありませんか(現在のOSが本当にiOS 9なら、アップデートにパソコンが必要だと思います)。
Wordの互換性がiOS 16.0以上なのですから、買い替え以外にWordを使う方法はありません。
iPad mini 4はiOS 15までアップデートできるようですから、(iPad mini 4として)最新のOSにすれば、互換アプリ(たとえばGoogleドキュメントとか)が使えるのではありませんか(現在のOSが本当にiOS 9なら、アップデートにパソコンが必要だと思います)。
ご希望の回答じゃないが、ここを見る他の人の参考までに。
wordアプリのダウンロード(インストール)は、どう足掻いても不可能。
wordファイルを開きたいということなら、可能性としては、ウエブ班か互換アプリ(未確認)。
iPadを買い替えてください。
どうあがいても、無理なものは無理。
中古パソコンで、古いOSを使って古いソフトウエアをインストールするってコトは不可能。
iPadの賞味期限は長くて三年。 2015年製の古い製品はサクッと廃棄。
最新のiPadを楽しみたければ、最新機種に買い替えるしか方法は無いでしょう。
買い替えがベストアンサーになってしまいそうなので、自分で返信しています
回答になっていないので対応可能な方法でお願いします
ない場合は返信不要です
以後、返信しません。
iPad mini 4 で word をダウンロードする方法