iPad - メールアプリでの受信時、未読の青い点のマークが付かなくなった

失礼します。iPad で iOS 17.5 ですが、最近メールの左に未読の青い点(・)がついていたのが付かなくなりました。自分なりに少し調べまして、設定>メールの中の通知は「ロック画面」「通知センター」「バナー」は全てオンです。「バッジ」もオンになっています。

他にどこか設定するところがあるのでしょうか?因みに未読メールをスマホで見てみるとちゃんと「未読」になっています。

メールアプリはiPad既存のものです。iPad のモデルは「NK2L3J/A」です。

宜しくお願い致します。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPad Air, iOS 12

投稿日 2024/06/02 18:03

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad - メールアプリでの受信時、未読の青い点のマークが付かなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。