Final Cut Pro ハードディスクの中の一部のプロジェクトが開かない
外付けハードディスクのFinal Cut Proのプロジェクトを、メインで使っている。ハードディスクから新しい別のハードディスクにコピーし、その後またそのハードディスクに、メインで使っているハードディスクで新しく編集したデータを再度コピーしペーストしました。
Final Cut Proのフォルダを開けてみると、ちゃんとファイルが入っているのですが、Final Cutをオープンしても新しく編集したデータは出てきません。
コピーする際は、Final Cutのプロジェクト全てをコピーしペーストしたわけではなく、Final Cutのプロジェクトフォルダの中に新しく作ったフォルダーや新しく編集したフォルダー(古いフォルダーを統合させた)をペーストしました。
長期出張中で普段使っているMacではなく、そしてメインで編集しているハードディスク持って手元にありません。
また、プロジェクト自体を開くことはできますが、開けるイベントは以前編集したバージョンのみで、新しいフォルダや新しく編集したものは可視化されていませんでした。
少し説明がわかりにくいと思いますが、よろしくお願いします。
Mac mini (M1, 2020)