Beats Studio Buds がうまく接続できない
Beats Studio Buds ケースを開けた時は接続するが、イヤホンを取り出すと接続が切れる
Beats
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Beats Studio Buds ケースを開けた時は接続するが、イヤホンを取り出すと接続が切れる
Beats
失礼致します。
下記リンクの手順で、Beats Studio Buds をリセット して見ても改善されませんでしょうか?
Beats Studio Buds や Beats Studio Buds + をリセットする - Apple サポート (日本)
改善されない場合は、Beats Studio Buds のバッテリーの蓄電容量が極端に低下、或いは充電出来ていない 可能性が有りますが、Beats Studio Buds のバッテリーの持ちが極端に悪かったりしませんでしょうか?
Beats Studio Buds や Beats Studio Buds + を充電する - Apple サポート (日本)
該当する場合は、お近くの Apple 正規サービスプロバイダや、Apple Store 直営店に「持ち込み修理」を予約した上で、 Beats Studio Buds と充電ケースを持ち込んで診断 して貰って下さい。
Beats Studio Buds がうまく接続できない