iPhone 15 Pro で常に画面表示オン、省電力モードオフの状態で面が真黒の状態になってしまう

常に画面表示オン、省電力モードオフの状態であれば、画面は消えないと思いますが、不規則で時刻や日付の表示が消え、画面が真黒の状態になってしまいます。

サイドボタンを押せばもちろん、表示されますが、何が原因でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/06/05 15:44

返信
返信: 2

2024/06/05 20:01 gaitiro への返信

早速ありがとうございます。

画面は上向だったんですよ。ただアップルサポートと話して、ポケットの中ではブラックアウトしてると聞いたので、ここからは憶測ですが、

私が黙認したのが、部屋の電気を消している夜だったので、周囲の明るさに影響してるかもしれないとなりました。なので、夜もう一度確認してみようと思いますが、みなさんどうでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 Pro で常に画面表示オン、省電力モードオフの状態で面が真黒の状態になってしまう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。