Final Cut Pro - 画質を落とさず静止画を保存できる方法
ミラーレスで撮った写真をfcpxに取り込んで、編集をしたあと、静止画をjpegてわ書き出ししてるのですが、
解像度が180×180くらいあったものが、
80×80くらいになってしまっていて画質が劣化してるように感じます。
カスタムで元のサイズを設定しているのですが。
画質を落とさずに静止画を保存できる方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ミラーレスで撮った写真をfcpxに取り込んで、編集をしたあと、静止画をjpegてわ書き出ししてるのですが、
解像度が180×180くらいあったものが、
80×80くらいになってしまっていて画質が劣化してるように感じます。
カスタムで元のサイズを設定しているのですが。
画質を落とさずに静止画を保存できる方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
写真をfcpxに取り込んで、編集をしたあと
どのような編集をしたのか、スクショで説明して下さい
カスタムで元のサイズを設定している
カスタム設定のスクショを見せて下さい
ミラーレスで解像度が180*180ってのがいまいちわからないのですが、単位は何ですかね?
ちなみに、静止画はFCPのプロジェクトの解像度に合わせられるんじゃなかろうか。
Final Cut Pro - 画質を落とさず静止画を保存できる方法