iPhone のバッテリー交換時、iOS のアップデートは必須か
バッテリを交換 iosアップデートしたくない
iPhoneのバッテリを交換する時、iOSのアップデートは必須でしょうか?
できればアップデートせずに今のバージョンを使用したいです。
機種変更をする際の場合もアップデートが必要か教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6s Plus, iOS 13
バッテリを交換 iosアップデートしたくない
iPhoneのバッテリを交換する時、iOSのアップデートは必須でしょうか?
できればアップデートせずに今のバージョンを使用したいです。
機種変更をする際の場合もアップデートが必要か教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6s Plus, iOS 13
状況次第かなぁ。
バッテリの交換だけで済むのなら、そのままです。
ただ、バッテリの交換時でもバックアップをすることは求められ、交換時にユーザデータの保証はしてくれません。
何かあった場合は初期化されますので、そのさいにiOSのアップデートもされる可能性は否定できません。
クイックスタートを使用しないのであれば、旧機種はそのままのiOSでもいいんじゃない?
iPhone のバッテリー交換時、iOS のアップデートは必須か