iPhone 本体のストレージ容量に空きを作る為、アプリをアンインストールしたい
ストレージ容量を減らしたく、アプリをアインストールをしたいのですが、どうやってAPPストアのアプリをアンインストールしますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ストレージ容量を減らしたく、アプリをアインストールをしたいのですが、どうやってAPPストアのアプリをアンインストールしますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
どうやってアップストアのアプリをアインストールしますか
「設定」>「一般」>「iPhone ストレージ」のアプリの名前をタップすると表示される詳細画面で、以下の操作が出来ます。
iPhone や iPad のストレージを確認する方法 - Apple サポート (日本)
iPhone 本体のストレージ容量に空きを作りたい場合は、下記リンクも参考になるかと思います。
失礼致します。
どうやってアップストアのアプリをアインストールしますか
「設定」>「一般」>「iPhone ストレージ」のアプリの名前をタップすると表示される詳細画面で、以下の操作が出来ます。
iPhone や iPad のストレージを確認する方法 - Apple サポート (日本)
iPhone 本体のストレージ容量に空きを作りたい場合は、下記リンクも参考になるかと思います。
「APPストアのアプリ」とはどういう意味ですか?
「App StoreからiPhoneにダウンロードしたアプリ」しかアンインストールできませんが。
>>どうやってAPPストアのアプリをアンインストールしますか
App Storeアプリの事かな…?
これをアンインストールしても大して空き容量は増えないと思うけど。
iPhone 本体のストレージ容量に空きを作る為、アプリをアンインストールしたい