Motion5.5を使いたい
3.2 GHz 8コアIntel Xeon W
Radeon Pro Vega 56 8 GB
32 GB 2666 MHz DDR4
Sonoma14.5
Motion5を使うことは可能でしょうか
最低システム条件を見ても、確実なのかわかりません
ご教授いただけますでしょうか
iMac Pro, macOS 14.5
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
3.2 GHz 8コアIntel Xeon W
Radeon Pro Vega 56 8 GB
32 GB 2666 MHz DDR4
Sonoma14.5
ご教授いただけますでしょうか
iMac Pro, macOS 14.5
失礼致します。
タイトルが「Motion 5.5 を使いたい」となっていますが、Mac App Store で現行販売されている「Motion」のバージョンは「Motion(5.7)」 ですので、「Motion(5.7)」を使いたいと言う事で宜しいでしょうか?
(それとも、最新バージョンの「Motion(5.7)」ではなく、「Motion(5.5)」を使いたいと言う事でしょうか?)
それでは、「Motion(5.7)」の最低システム条件をクリアしているか確認して見ましょう。
● macOS Ventura(13.5)以降
● 8 GB の RAM(16 GB を推奨)
● Metal に対応するグラフィックカード(Intel ベースの Mac コンピュータのみ)
● 4.7 GB のディスク空き容量
● 一部の機能にはインターネットアクセスが必要です。
と言う訳で、iMac Pro(2017)の内蔵ストレージの空き容量に問題が無ければ、「Motion(5.7)」は使用可能 です。
Motion5.5を使いたい