ペイディあと払いプラン Apple 専用で購入した iPhone の残金を一括払いに変更する事はできるか

iPhone 15 Pro をペイディで残金を一括でお支払いすることはできますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Pro, iOS 17

投稿日 2024/06/17 17:06

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/06/17 17:55

失礼致します。

既に、「ペイディあと払いプラン Apple 専用」の分割払いの支払いは始まっている と言う事で宜しいでしょうか?

その場合、支払期間中に一括での支払いが出来る 様です。

ペイディあと払いプラン Apple 専用の分割払いを一括払いに変更したい

• Q:分割払いを一括払いに変更したい。
  • A:ペイディあと払いプラン Apple 専用の分割払いの残額は、一括払いに変更する事が出来ます。 変更をご希望の場合は、お問い合わせフォーム からご連絡下さい。
返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/06/17 17:55 つかさ212 への返信

失礼致します。

既に、「ペイディあと払いプラン Apple 専用」の分割払いの支払いは始まっている と言う事で宜しいでしょうか?

その場合、支払期間中に一括での支払いが出来る 様です。

ペイディあと払いプラン Apple 専用の分割払いを一括払いに変更したい

• Q:分割払いを一括払いに変更したい。
  • A:ペイディあと払いプラン Apple 専用の分割払いの残額は、一括払いに変更する事が出来ます。 変更をご希望の場合は、お問い合わせフォーム からご連絡下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ペイディあと払いプラン Apple 専用で購入した iPhone の残金を一括払いに変更する事はできるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。