Apple Music のアプリにタイマー機能を付ける
時計の純正アプリでタイマー設定すると、次設定した時に再生停止のままになり、次タイマーを使う時に音が鳴らなくて困ったことがあります。
だから、変なことしないで、Apple music のアプリにタイマー機能を付けるべし。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
時計の純正アプリでタイマー設定すると、次設定した時に再生停止のままになり、次タイマーを使う時に音が鳴らなくて困ったことがあります。
だから、変なことしないで、Apple music のアプリにタイマー機能を付けるべし。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
Apple music のアプリにタイマー機能を付けるべし。
Apple サポートコミュニティは、けいすけaiueo さんと同じ一般ユーザ同士の情報交換の場なので、ここで機能追加を訴えても Apple には伝わりませんので、下記リンクのページから「フィードバックの種類」を「機能に関するリクエスト」としてフィードバック して見ては如何でしょうか?
Apple Music のアプリにタイマー機能を付ける