iPhone - 位置情報サービスに入れてないアプリが突然現れた

iPhone12

位置情報最サービスに

入れてないアプリが突然今日から現れました

「Applewatchワークアウト」

「CoreSuggestions.framework」

「Siriと音声入力」(スクリーンタイムで許可しないにしていてアプリ自体昨日までありませんでした)

しかも位置情報で共有時

となっています

とても不気味です

あらゆる可能性を

教えていただきたく質問しました

よろしくお願いします

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12, iOS 17

投稿日 2024/06/23 06:55

返信

類似の質問

返信: 2

2024/06/23 17:42 うさぎと への返信

ネットにはこんな記事はありますね。

Strange entry in my -> Location Servic… - Apple Community

Posted on Mar 9, 2024 1:12 AM

2024/3/19 3:50

iPhoneの位置情報サービスのところに表示されている「Core Suggestions.framewark」について質問です。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11295169931

ざっと見ただけでそれ以上はしてませんが、もっと見回せば、もっと詳しい情報あったりしませんか?

追記:

「しない」に出来ないんでしょうか?

「しない」にしておけば、位置情報取りに行かないでしょうから、

存在するのが不思議だとお思いだとしても、

存在していても問題ない気はしますが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 位置情報サービスに入れてないアプリが突然現れた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。