iPhone - AirPods Pro (第 1 世代) をケースに戻すと、ロック画面のウィジェットが変わってしまう
iPhone14Promax ロック画面 ウィジェットについて(AirPodsPro)
表題の件なのですが、私はもう4~5年ほどXsmaxを使っていて、特にロック画面のウィジェットについては使おうともしていませんでした。
ですが友人にロック画面のウィジェットなれると楽だよーって言われたので試しに設定して使ってみたらものすごい便利だと感じました!
ですがここで1つ問題点が生まれてしまいました。
私はiPhone、ApplApplewatch、AirPodsPro(第一世代)を使っているのですが、AirPodsProを使っている時はアイコンの形は違いますが、ロック画面に表示されます。
ですが充電しようとしてケースに戻すと、Applewatchの表示に変わってしまうんです、、、
私は一日中音楽を聴くためケースの充電残量がとても大事です。
どなたかお分かりになられる方がいらっしゃいましたら、ご教示をお願い致します。
長文ですみません、、、
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.