心電図アプリのハートマークの時に指をつけるが、心電図の波形の振れが激しい。
applewatchの第5世代を使っています。心電図アプリをスタートしてハートマークの時に指をつけるが、心電図の波形の振れが激しく何度もやり直しさせられます。対処法を知っている方、教えて頂ければと思います。
Apple Watch Series 5, 10
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
applewatchの第5世代を使っています。心電図アプリをスタートしてハートマークの時に指をつけるが、心電図の波形の振れが激しく何度もやり直しさせられます。対処法を知っている方、教えて頂ければと思います。
Apple Watch Series 5, 10
ありがとうございます。
両腕を机上に置いてなるべく揺れないようにしてやったのですが、どの指でも変わりません。
今まではどの指でも指のどの部分でも問題なく出来ていたのですが...。
指をリューズに押し付ける力の調整を、すごく微妙にしないと認識されないのです。うまくいっても途中でまた30秒のカウントへ戻ってしまうこともしばしばです。
>指をリューズに押し付ける力
押し付けるのではなく、原理的にも、触るだけですが。
心電図アプリのハートマークの時に指をつけるが、心電図の波形の振れが激しい。