Macを使用していてFortiClientをアンインストールしたいができない、、
Macを使用していてFortiClientをアンインストールしたいのですが、
アプリがロックされていてアンインストールすることができません。
ロックの解除方法をわかる方がいらっしゃいましたらご教授いただけませんでしょうか?
情報を開くとロックの部分がグレーで選択することができません。
よろしくお願いします。
MacBook Air (M1, 2020)
Macを使用していてFortiClientをアンインストールしたいのですが、
アプリがロックされていてアンインストールすることができません。
ロックの解除方法をわかる方がいらっしゃいましたらご教授いただけませんでしょうか?
情報を開くとロックの部分がグレーで選択することができません。
よろしくお願いします。
MacBook Air (M1, 2020)
失礼致します。
「FortiClient」は、「ゴミ箱」に入れてのアンインストールは出来ません が、表示されているダイアログのメッセージからすると、「FortiClient.app」を「ゴミ箱」に入れていませんでしょうか?
その場合は、「FortiClient.app」を「ゴミ箱」から「アプリケーション」フォルダに戻してから、下記リンクの手順で「FortiClientUninstaller.app」を起動して、アンインストール 出来ませんでしょうか?
失礼致します。
「FortiClient」は、「ゴミ箱」に入れてのアンインストールは出来ません が、表示されているダイアログのメッセージからすると、「FortiClient.app」を「ゴミ箱」に入れていませんでしょうか?
その場合は、「FortiClient.app」を「ゴミ箱」から「アプリケーション」フォルダに戻してから、下記リンクの手順で「FortiClientUninstaller.app」を起動して、アンインストール 出来ませんでしょうか?
セーフブートのままログインして処理できませんか?
https://www.fortinet.com/support/product-downloads#vpn
ここからFortiClient VPNの最新をダウンロードしてインストール後、uninstallしてみたらどうでしょうか。
初期化してmacOSを再インストールすれば良いのでは。これなら何でも確実に消えます。
バックアップを戻しても良いですが、アプリケーションは戻さないようにする方が無難かも。必要なものはマニュアルで再インストールします。ま、でも、0バイトならバックアップ戻しても問題にならないとは思います。
ありがとうございます!
わたしが途中でFoticlientの考え方に沿わない手順で削除してしまっていたことが起因と思いますが、
0byteのアプリケーション/アンインストーラーにさまざま阻まれてしまっています、、💦
関心を寄せて頂き、まことにありがとうございます。
(同社からはサポートしないよ、とは言われてますが)Fortigate社がわになんらかの助けを求められないか、さぐってみようと思います、、。
ありがとうございます!
不調だったFortiClient.appを、すでに削除しており、アプリ本体、アンインストーラーとも、何らかの理由で壊れてしまっているようです、、
再インストールしても途中でエラーになり、状況に改善がみえません、、💦
ありがとうございます。
Appleサポートの方といっしょにセーフブートにしたのですが、状況に改善がありませんで、、💦
ありがとうございます。
ご指南の手順でFortiClient VPNをDL&再インストールしても途中でエラーになり、状況に改善がみえません、、💦
不調だったFortiClient.appを、すでに削除しており、アプリ本体、アンインストーラーとも、何らかの理由で壊れてしまっているようです、、
壊れるよりも妨害とか手順違反の可能性を考慮すべきでは。
インストールは以下の手順のようですが。
ありがとうございます。
Appleサポートの方(2名)のうち、1名からおすすめ、もう1名からは「社内エンジニアとも議論したが、時間がそれなりにかかるものの、完全に解消するか確信がない。(要は一意にアプリ側の問題と思われるので)」という回答でした、、。
まとまった時間がとれるときにmacOSを再インストールしてみます(^^)
Macを使用していてFortiClientをアンインストールしたいができない、、