iPhone - スクリーンタイムをオフにして Safari の履歴削除出来ません
スクリーンタイムオフにしSafariの履歴消去
ファミリー共有している子供の端末をスクリーンタイムで制限を掛けてますが、コンテンツとプライバシーの制限を設定すると、Safariの履歴が消せなくなる事が分かって、オフにし直しましたが未だに消去出来ません。
ネットで検索して、試せる事は試しましたが出来なくなりました。
改善方法はありますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
スクリーンタイムオフにしSafariの履歴消去
ファミリー共有している子供の端末をスクリーンタイムで制限を掛けてますが、コンテンツとプライバシーの制限を設定すると、Safariの履歴が消せなくなる事が分かって、オフにし直しましたが未だに消去出来ません。
ネットで検索して、試せる事は試しましたが出来なくなりました。
改善方法はありますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
お子さんの端末でコンテンツとプライバシーの制限をオフにされていますよね?
どなたかが何かしらのアドバイスをして「もうそれはやりました」と書かれるとがっかりすることがあってアドバイスし辛いので、試せることは試した、の内容は詳しく書いた方がいいです。
強制再起動はまだでしたらやってみてください。
内容をきちんと書かず、失礼しました。
ありがとうございます。強制再起動試してみます。
iPhone - スクリーンタイムをオフにして Safari の履歴削除出来ません