機種変したiPhoneを再設定したい。

本日、タッチパネルの状態が悪い5年使用のxrからSEに機種変しました。

パスコードを忘れた為機種変後のSEの設定ができません

この場合、iMacを用いてリセットさせた方がいいのでしょうか?

iPhone SE (第 3 世代)

投稿日 2024/07/19 06:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/07/19 06:41

iPhoneをリカバリモードにして、パソコンを使って初期化再設定してください。

詳しくはこちらを参照

iPhone のパスコードを忘れた場合は Mac または Windows パソコンを使用してリセットする - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/07/19 06:41 yuki2511 への返信

iPhoneをリカバリモードにして、パソコンを使って初期化再設定してください。

詳しくはこちらを参照

iPhone のパスコードを忘れた場合は Mac または Windows パソコンを使用してリセットする - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機種変したiPhoneを再設定したい。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。