Apple Musicで、ドン・シャーリーのピアノ曲が聞けなくなった
Applemusicで、ドン・シャーリーのピアノ曲が聞けなくなりました。 なぜ?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro Max, iOS 17
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Applemusicで、ドン・シャーリーのピアノ曲が聞けなくなりました。 なぜ?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro Max, iOS 17
Don Shirleyの楽曲なら我が家では問題なく聴けますね。
当該アーティストに限らず、突然聴けなくなる事は多々あります。
それはAppleと権利者の都合によるものなので
我々、一般ユーザーには術が有りません。
その場合は、他の媒体で音楽を楽しむと良いでしょう。
Don Shirleyの楽曲なら我が家では問題なく聴けますね。
当該アーティストに限らず、突然聴けなくなる事は多々あります。
それはAppleと権利者の都合によるものなので
我々、一般ユーザーには術が有りません。
その場合は、他の媒体で音楽を楽しむと良いでしょう。
突然聞けなくなる…そんなことがあるのですね。
他の媒体で音楽を楽しむと良いでしょう…一般ユーザーにすべがないのなら、しかたないですね。
ありがとうございます。
Apple Musicで、ドン・シャーリーのピアノ曲が聞けなくなった