LINE が使える Apple Watch を教えて欲しい

LINEを使えるAppleWatchの機種?を教えて欲しいです

(LINEを読むだけではなく返信もできる機種)

私が調べたものだとseries7からしか使えないって書かれていたので買う前に相談です。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/07/22 16:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/07/22 17:46

失礼致します。

返信の方法 によります。

キーボードでのテキスト入力による返信を行う場合は、wathOS 9 以降を搭載した Apple Watch Series 7 以降のモデル(SE を除く)が必要ですが、定型文や音声によるテキスト入力での返信であれば、それ以前のモデルでも可能です。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/07/22 17:46 omegudesu への返信

失礼致します。

返信の方法 によります。

キーボードでのテキスト入力による返信を行う場合は、wathOS 9 以降を搭載した Apple Watch Series 7 以降のモデル(SE を除く)が必要ですが、定型文や音声によるテキスト入力での返信であれば、それ以前のモデルでも可能です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

LINE が使える Apple Watch を教えて欲しい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。