LINE が使える Apple Watch を教えて欲しい
LINEを使えるAppleWatchの機種?を教えて欲しいです
(LINEを読むだけではなく返信もできる機種)
私が調べたものだとseries7からしか使えないって書かれていたので買う前に相談です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
LINEを使えるAppleWatchの機種?を教えて欲しいです
私が調べたものだとseries7からしか使えないって書かれていたので買う前に相談です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
返信の方法 によります。
キーボードでのテキスト入力による返信を行う場合は、wathOS 9 以降を搭載した Apple Watch Series 7 以降のモデル(SE を除く)が必要ですが、定型文や音声によるテキスト入力での返信であれば、それ以前のモデルでも可能です。
失礼致します。
返信の方法 によります。
キーボードでのテキスト入力による返信を行う場合は、wathOS 9 以降を搭載した Apple Watch Series 7 以降のモデル(SE を除く)が必要ですが、定型文や音声によるテキスト入力での返信であれば、それ以前のモデルでも可能です。
そもそも、LINEアプリのiOS, WatchOSへの対応状況にも注意が必要なのでは。
LINE が使える Apple Watch を教えて欲しい