com.apple.idleassetsdのフォルダについて
MacBookAirでロック画面を保存した動画に変えたいのですがcom.apple.idleassetsdのフォルダがどこを探しても見当たりません。検索しても出てこないのでcustomerのフォルダもありません。解決策を知っている方いましたら教えていただきたいです。
MacBook Air 13″, macOS 12.2
MacBookAirでロック画面を保存した動画に変えたいのですがcom.apple.idleassetsdのフォルダがどこを探しても見当たりません。検索しても出てこないのでcustomerのフォルダもありません。解決策を知っている方いましたら教えていただきたいです。
MacBook Air 13″, macOS 12.2
ここはmontereyの板ですが、montereyの話ですか?
com.apple.idleassetsdのフォルダーってsonomaにしかないのでは?
montereyならデスクトップピクチャーのところでできることしかできないのでは?
com.apple.idleassetsdのフォルダについて