AirPods Pro(第2世代)- 10 分くらい使用しているとケースに入っている時より少し熱をもっている気がする
AirPodsプロ2世代を勝ったばかりなのですが10分くらい使用しているとケースに入っている時より少し熱をもっている気がするのですがこれは普通のこもなのですか?
バッテリーの減り具合は40分くらいで
10パーセント減るくらいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro (第 2 世代)
AirPodsプロ2世代を勝ったばかりなのですが10分くらい使用しているとケースに入っている時より少し熱をもっている気がするのですがこれは普通のこもなのですか?
バッテリーの減り具合は40分くらいで
10パーセント減るくらいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro (第 2 世代)
耳に入れていて熱さ(温かさ?)を感じるということですか?
「気がする」ぐらいなら少し様子を見てもいいんじゃないでしょうか。
外で使っているのなら、最近の外気温の高さから、熱く感じることがあるかもしれません。
40分で10パーセントという減り具合は、そんなに異常ではないと思います(私は40分つけ続けることがあまりないのと、外したらすぐケースにしまうので、使っている間に何パーセント減ったとか気にしたことがなく、単に個人的な感覚にすぎませんが…)。
室内で使っていても、少し熱を持っています
10分くらいで
同じ機種を使っていますが、熱いと感じたことはないですね。
気にしないということはできませんか?
それなら購入先に持っていって確認してもらってはいかがですか。
オンラインのApple Storeで購入した場合は、2週間以内なら返品できますので、Appleサポートに連絡してみるのもいいかもしれません。
AirPods Pro(第2世代)- 10 分くらい使用しているとケースに入っている時より少し熱をもっている気がする