アプリが入れられません

初めてアップル製品を買い、アップルidを作りました。知らない違う人の名前や個人情報が出てきたので、入れ直しました。その後、進めようとしても「〜イントラザクションを完了してください」と赤字でエラーが出て進めません。

iPad mini, iOS 12

投稿日 2024/07/31 05:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/08/01 05:22

「〜イントラザクションを完了してください」って言ってるけど

正確には「iTunesサポートに連絡してトランザクションを完了してください。」と表示されたのでは?

その場合は我々ユーザーには解決できない問題が発生しています。

速やかにiTunesサポートに連絡すると良いでしょう。

iTunesサポートへ今すぐ問い合わせる

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/08/01 05:22 ぷーまま283 への返信

「〜イントラザクションを完了してください」って言ってるけど

正確には「iTunesサポートに連絡してトランザクションを完了してください。」と表示されたのでは?

その場合は我々ユーザーには解決できない問題が発生しています。

速やかにiTunesサポートに連絡すると良いでしょう。

iTunesサポートへ今すぐ問い合わせる

2024/07/31 23:59 ぷーまま283 への返信

これでは状況がわかりません。

Apple製品は何ですか? 新品で購入されましたか? どこから?

>知らない違う人の名前や個人情報が出てきたので、入れ直しました。

それはどこに出てきたのですか? 「入れ直した」とは何を?

ここにサインインしていらっしゃるということは、すでにApple IDをお持ちなのですが、このApple IDを使うのは何か問題があるのでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アプリが入れられません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。