有線イヤホンで繋ぐと、通話の音声だけ iPhone から出ます

iPhoneを使用してます。有線でイヤホンマイクを繋ぐとYouTubeなどはイヤホンから音が出るのですが電話の通話の音声だけ、本体から出ます。改善策はありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 6, iOS 12

投稿日 2024/08/01 11:35

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

投稿日 2024/08/01 12:37

iphoneの機種は何ですか?

設定>アクセシビリティ>タッチ>通話オーディオルーティングがスピーカになってるとか。

もしそうなら、自動にしたら通話の際もそのイヤフォンマイクを使うようになりませんか?

返信: 1
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2024/08/01 12:37 麻衣177 への返信

iphoneの機種は何ですか?

設定>アクセシビリティ>タッチ>通話オーディオルーティングがスピーカになってるとか。

もしそうなら、自動にしたら通話の際もそのイヤフォンマイクを使うようになりませんか?

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

有線イヤホンで繋ぐと、通話の音声だけ iPhone から出ます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。