iPad版final cutでの音声分離方法
取り込んだ動画とオーディオを分離してオーディオだけ使いたいのですが、
動画とリンクしたままで、先頭に動画データが残ってしまいます。
分離する事は出来ますかぁ?
取り込んだ動画とオーディオを分離してオーディオだけ使いたいのですが、
動画とリンクしたままで、先頭に動画データが残ってしまいます。
返信ありがとうございました。
アップルサポートに確認いただき、まだその機能は無いとの事でした。
アップルに要望として、Mac版に近い機能の追加を依頼しました。
ご協力ありがとうございました。
ユーザーガイドによると、オーディオを書き出せると記載されてます。 困った時はユーザーガイドを読みましょう
探し方が悪いのかユーザガイド読んでも関連するものが見つからなかったですが、
分離はできなくとも元のオーディオレベルを0にして鳴らないようにして別のオーディオを被せるのではダメでしょうか?
iPad持ってなくてiPad版使ってないので詳しく解説はできませんが、それもできないでしょうか??
説明が足りなくてすみません。
編集画面で、映像と音声の分離についてです。
映像に別の音声を載せて編集したいので
ガイドに切り離せると、どこかに書いてましたか? 私は見つけられなかったので、代替案を書きました
もし書いてあるなら、記載どおりにすればいいと思います
iPad版final cutでの音声分離方法